Возле одного из столичных рынков Ташкента произошло дерзкое ограбление и похищение человека (видео)

На Абу-Сахий злоумышленники похитили мужчину, а в придачу – его автомобиль и 43 миллиона сумов, которые находились в багажнике, сообщает nuz.uz

4 марта в дежурную часть ГУВД поступило сообщение о том, что двое неизвестных угнали автомобиль недалеко от торгового центра «Ташкент» (бывший «Абу-Сахий»). Как выяснилось в ходе оперативно-розыскных мероприятий, Мирзохид Мирадуллаев и Шерзод Хатамов заметили, как мужчина складывает большую сумму денег в багажник своего автомобиля.

Недолго думая, злоумышленники силой затолкали водителя в его же машину, отогнали автомобиль в безлюдное место, где избив владельца, оставили у обочины дороги.

Отделом уголовного розыска ГУВД Ташкента были установлены личности похитителей. 40-летний Мирзохид Мирадуллаев и 27-летний Шерзод Хатамов были задержаны в течение суток после совершения преступления. Как выяснилось в ходе предварительного следствия, оставив угнанный автомобиль на массиве Алгоритм, они поделили украденные деньги между собой. Но к счастью потерпевшего потратить их они не успели. Как отметили в пресс-службе ведомства, расследование дела продолжается.